top of page

02.12. – 07.12.

Halber Blumenkohl mit Kichererbsen und eingelegten Zitronen


Fleisch:

Kabeljau, oder Schellfisch 25.50 


Vegi:

Halloumi Käse 22.90


Inhalt:

Blumenkohl, Kichererbsen, eingelegte Zitronen, Ras el Hanout, Knoblauch, Oliven, marokkanische Gewürze

09.12. – 14.12.

Marokkanischer Crêpe mit Salat


Fleisch:

Lammragout (IRL) 27.50


Vegi:

halbe Aubergine gebacken 21.90


Inhalt:

Randensalat, Zwiebeln, Peterli, marokkanische Gewürze

16.12. – 21.12.

­­­­­­­­­­­­

Polenta mit Gemüse


Fleisch:

Poulet Geschnetzeltes 26.50 


Vegi:

Süßkartoffeln 21.90


Inhalt:

Saisonale Polenta, Marokkanischer Tomaten-Gurkensalat, Käse, Zwiebeln, Gewürze

23.12. – 28.12.

Linseneintopf mit Ingwer und Ras el Hanout


Fleisch:

Lammragout (IRL) 27.50 


Vegi:

halbe Aubergine  21.90


Inhalt:

Rote Linsen, Zwiebeln, Ingwer, Ras el Hanout, Karotten, Süßkartoffeln, Tomaten, Peterli

basil café
Aargauer Kunsthaus
Aargauerplatz
5001 Aarau
hallo@basil-cafe.ch
+41 62 835 23 37

©2024 Basil Café – this is us GmbH

Di – So
Do
Mo

10 – 17
10 – 20
geschlossen

Das «Basil Café» ist Teil der
this is us GmbH
> mehr erfahren

Newsletter this is us GmbH abonnieren

Vielen Dank für das Einreichen!

bottom of page