11.11. – 16.11.
Marokkanischer Salat
Fleisch:
Pouletbrust (CH) 26.50
Vegi:
halber Broccoli 21.90
Inhalt:
Marokkanischer Kartoffelsalat, Gurken, Tomaten, Peperoni, Minze, Peterli, Zwiebeln, Zitrone
18.11. – 23.11.
Couscous saisonales Gemüse
Fleisch:
Pouletschenkel (CH) 23.50
Vegi:
halber Blumenkohl gebacken 21.90
Inhalt:
Couscous, Kichererbsen, Rüebli, Gewürze
25.11. – 30.11.
Risotto mit gemischtem Salat
Fleisch:
Hackfleischbällchen Rind (CH) – 25.50
Vegi:
grünen Bohnen – 21.90
Inhalt:
Saisonales Risotto, Marokkanischer Tomaten-Gurkensalat, Käse, Zwiebeln Gewürze
02.12. – 07.12.
Halber Blumenkohl mit Kichererbsen und eingelegten Zitronen
Fleisch:
Kabeljau, oder Schellfisch 25.50
Vegi:
Halloumi Käse 22.90
Inhalt:
Blumenkohl, Kichererbsen, eingelegte Zitronen, Ras el Hanout, Knoblauch, Oliven, marokkanische Gewürze
09.12. – 14.12.
Marokkanischer Crêpe mit Salat
Fleisch:
Lammragout (IRL) 27.50
Vegi:
halbe Aubergine gebacken 21.90
Inhalt:
Randensalat, Zwiebeln, Peterli, marokkanische Gewürze
16.12. – 21.12.
Polenta mit Gemüse
Fleisch:
Poulet Geschnetzeltes 26.50
Vegi:
Süßkartoffeln 21.90
Inhalt:
Saisonale Polenta, Marokkanischer Tomaten-Gurkensalat, Käse, Zwiebeln, Gewürze
23.12. – 28.12.
Linseneintopf mit Ingwer und Ras el Hanout
Fleisch:
Lammragout (IRL) 27.50
Vegi:
halbe Aubergine 21.90
Inhalt:
Rote Linsen, Zwiebeln, Ingwer, Ras el Hanout, Karotten, Süßkartoffeln, Tomaten, Peterli

